豆腐屋ジョニー さんの感想・評価
文句なし
眞一郎の優柔不断っぷりにイライラする人もいるかもしれませんが、終わってしまえばまったく気にならなくなります。それよりも乃絵の兄のほうが私はイライラしました。
豆腐屋ジョニー さんの感想・評価
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
ARIA The ORIGINATION
アリスが飛び級プリマでプリマになってから、終わらないでー!っていう気持ちになる。 最終話の最後で見られる大人になった灯里がかわいい。
ARIA The NATURAL
一期と同じく、とても癒される。 ユーフォリアが全三期のOPの中で一番好き。
ARIA The ANIMATION
とにかく癒される。 オレンジな日々は泣ける。 原作もおすすめ。
時をかける少女
挿入歌の変わらないものは、いつ聞いても泣けます。 EDのガーネットも映画の内容とあっていてすごくいいです。
花咲くいろは
緒花が考一と再会して喜翠荘にもどってから喜翠荘の営業中止までの内容はもう少し短くしても良かったんじゃないかなーと思います。考一もその間空気でしたし。 でも最後の最後で緒花と考一が結ばれて良かったなーと思います。焼きそばやのおっちゃんはいい仕事を...
TARI TARI
合唱の部分は声優が普通に歌えばよかったんじゃないかと思います。 それ以外はすごくよくできているアニメです。 一話の最初で声楽部がリフレクティアを歌っているあたりに、P.A.Worksさんの各作品に対する思い入れを感じられます。