aik さんの感想・評価
楽しめました。
無人島で殺し合いをするというありがちなシチュレーションでしたが、自分は楽しめました。
中途半端なところで終わったので2期はよって感じかな。
aik さんの感想・評価
中途半端なところで終わったので2期はよって感じかな。
BTOOOM!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BTOOOM!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
1話の最初のほうは?ってなったけど回が進むに連れてこのアニメの世界観がわかってきて惹かれていきました。 劇中で出てくるバンド(通称:ガルデモ)もメンバーの気持ちを歌った歌詞で凄く心に響きました。 OPもLiaさんの声とマッチしていて凄くいいと思うし、E...
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
いたる絵の良さが18話で出てた
となりの怪物くん
友人に勧められ視聴しました。 男でも共感できる部分も多々ありいいアニメだったなと思います。
喰霊-零-
1話のには驚きました(;゚Д゚)! え?主人公(と思われる人)死ぬの?!!? 騙されました(笑) 物語の展開としては3話から過去編でラストの方で1,2話につながる形という構成ですね。 楽しめたのですが、銀髪の少年について深く掘り下げられな...
ダイヤのA
3話まで視聴しました。 なかなかゆっくりなペースなので今出ている巻まで何話使うのか心配になりますが、クール数とか決まってないのかな? とりあえず3年生引退まで無事にやってほしいな