くかす さんの感想・評価
1期はキリノ振り回されっぱなしでイライラする人もいると思う
くかす さんの感想・評価
妹のことを思ってあんなに尽くせる兄は現実にはなかなかいない
1期はキリノ振り回されっぱなしでイライラする人もいると思う
俺の妹がこんなに可愛いわけがないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
エルフェンリート
鬱グロな作品 最後ハッピーエンドなのかどうなのか微妙な終わり方だったけど、個人的にはマリコの話がかなりかわいそうで鬱になる。
けいおん!! 2期
ほのぼのとしたけいおん部の学園日常話 20話の学園祭ライブ後の部室内での話はかなり感動しました 最終話みたいなあっさりとした終わり方はけっこう好きです
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
話が難解 バトルだけでも楽しめるけれども話がとにかく難しい 専門用語も多すぎで組織も多すぎでなにがなんだかわからない状態になる
進撃の巨人
巨人が世界中にいる絶望感がすごいアニメ 1話のお母さんのとこの衝撃がけっこうくる 伏線が多すぎてアニメだけじゃ回収しきれていない
ぼくらの
地球の平和を守るために15人の子供がジアースっていうロボットにのって戦う話なんだけど、このアニメは戦いなんかがメインじゃない、なによりそのロボを操縦したらかならず死ぬという設定があり、それが鬱要素です。しかも戦わないと世界が滅びるから戦わないわけに...
Kanon カノン[京都アニメーション版]
「奇跡」がテーマの話 個人的には栞の話が一番感動しました 舞の話の雪でウサギを作るところや 真琴のラストの場面、あゆの話など 感動するところが多く面白かったです ハッピーエンドが好きですのでこういう話はかなり好きです