sobako777 さんの感想・評価
2.7
エピソード自体がレベル低くて、期待ハズレ
設定は面白いのに、序盤からエピソード自体があまりにも低レベルで、続けて見る気がしなくなった。
sobako777 さんの感想・評価
2.7
NIGHT HEAD GENESIS-ナイトヘッドジェネシスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NIGHT HEAD GENESIS-ナイトヘッドジェネシスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
NIGHT HEAD GENESIS-ナイトヘッドジェネシスのレビュー・感想一覧へ戻る
< NIGHT HEAD GENESIS-ナイトヘッドジェネシスの前のレビュー NIGHT HEAD GENESIS-ナイトヘッドジェネシスの次のレビュー >
世界一初恋
3つの物語が同時進行しているが、どの主人公も似たようなキャラだし、エピソードの展開も大差ないし、いつもいつも‘くだらないモノローグ’の繰り返しで、グデグデと先へ長引かせてばかり! 原作者の中村春菊といえばBL界の大御所だから、原作の欠点をTVアニメ...
最強武将伝・三国演義
豪華な声優陣だし、かなりお金もかけているようだが・・・これだけ壮大なドラマを、最初端折りすぎると、ワクワクしながら見続けられない。魅力的な前半に仕上げられなかったミス!
タッチ
原作の方はどうだ知らないが、アニメは、今見直してみると、セリフも音響効果もシーンもキャラも・・・何もかもがイラつくほどにセンスのないベタな古臭さで、見続けられなかった。これだけのヒット作なのだから、リアルタイムで見ていたら面白く感じたのかもしれな...
風人物語
‘風’をキーワードに‘少女’という時代や世界観を、甘くやさしくロマンチックなテイストで描いた秀作・・・1話完結で13話。継続するサブストーリーがないのが残念。それと、もうワンランク上の大人なテイストも交えて欲しかった。
ミヨリの森
ストーリー展開やキャラづくりが、ベタすぎるし雑すぎる。ジブリとは比べモノにならないお粗末さだ。かなりのお子ちゃま向け! 元ちとせの音楽だけがクオリティー高かった。
変ゼミ
変態プレーをコミカルに突き詰めるより、もちっとラブコメ要素を進展させて欲しかったなー。えらく中途半端な幕切れだった。