かどまつ さんの感想・評価
かわいい
月子ちゃんが可愛いだけのお話でしたww
かどまつ さんの感想・評価
月子ちゃんが可愛いだけのお話でしたww
変態王子と笑わない猫。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
変態王子と笑わない猫。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
とにかく熱いアニメでした。 一方さんかっこよすぎでしょw
あの夏で待ってる
最後までぶっ通しで見てしまったw なんか見てる側には展開がものすごくつかみやすかったし、分かりやすかった。 個人的には柑菜推しだったので一番報われていない感が否めなかったけどwwww てか檸檬先輩かっこよすぎだろ立ち位置すごすぎだろw 話の流れと...
僕は友達が少ない
もともと原作を読んでいたので大体の話はわかっていたけど、原作に忠実でアニメからの人にはおすすめだなと思った。 まだ2期を見ていないのでそっちもおいおい見ようかなー
まよチキ!
スバルがかわいすぎて終始ニヤけてしまったww 自分が僕っ娘大好きなのでww 設定とかは面白いと思ったし、前からラノベで読んでいたけど楽しめたのでよかった。
魔法少女まどか☆マギカ
絵柄には相反して、かなりシリアスな物語でした。 前々から聞いていたけど想像以上だった。 マミさんが即死したときは正直吹きましたww 設定がおもしろく、タイムループとかそういう話が個人的に好きなのでとてもおもしろかった。
ヨスガノソラ
BDを借りて見てみたけど、めっちゃエロくてうまうまでしたww 個人的にはあきらが好きですw opがとてもよかったです。見てない人もopだけでも聴くべきだと思います! 内容も結構シリアスで面白かったです。終わり方がやや強引な気はしたけどww