ちゅーぴー さんの感想・評価
ムロミが好き
ムロミが昔好きだったキャバ嬢を彷彿とさせて楽しめた。
まあ物語よりもノリが楽しめれば
ちゅーぴー さんの感想・評価
ムロミが昔好きだったキャバ嬢を彷彿とさせて楽しめた。
まあ物語よりもノリが楽しめれば
波打際のむろみさんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
波打際のむろみさんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新世界より
序盤は牧歌的で幼少期を思い出させた。 中盤は色々な謎が出てきて俄然面白くなった。 終盤は深夜に独り、ビビってた。 いや〜素晴らしい作品。独自性に感服。
レッドライン RED LINE
映画館で鑑賞。良い意味で期待を裏切られた名作。 重いテーマではないけど、ちゃんと楽しめた。 この作品が世間的には無名なのが非常に残念。 キムタクも悪くないけど、ヒロインの蒼井優が予想外にも本当に(失礼!)素晴らしい。
リストランテ・パラディーゾ
こういうのも良いね。 それほど強く印象的ではないけれど、地味に楽しめる。
這いよれ!ニャル子さんW
2期目はダメですね。マンネリかな? 終始ドタバタ劇でなんかつまんなかった。 ニャル子は可愛いのにな〜 てか後のキャラは邪魔だ。特にホモガキとか。
AURA 〜魔竜院光牙最後の闘い〜
中二病ものなんでなんかなーて感じだったけど、ラストは良かったからちょっとだけ評価出来る。 てかそんなんと思わずに映画観てしまった。 まあ、良くも悪くもだまされたな。w
IS2 [インフィニットストラトス2]
2013.1019 #2 1期にドハマりして待望の2期目 典型的な学園×ハーレム物(&時々メカ) 今のところは伏線埋設中と見せかけた中身のないお約束のドタバタ劇。そして1期目からのファンにとってはそれが良い!!w 花澤香菜×井上麻里奈、これに田村ゆかりが来...