ヌンサ さんの感想・評価
笑いのクオリティの高さ
所々早口すぎて聞きづらいセリフもありますが、非常に笑えます。
ヌンサ さんの感想・評価
てーきゅう 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
てーきゅう 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
銀河機攻隊 マジェスティックプリンス
ロボットアニメには珍しく、良い意味でうっとうしいくらいにキャラが立っている作品でした。 僕は元々ロボットアニメにおける人間ドラマの描写が大好きなので、各キャラクターの特徴を掘り下げるエピソードが非常に楽しかったです。 音楽も素晴らしく、続編などを...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
女性キャラのことは最後までどうしても好きになることができませんでしたが、ストーリーの深さが、全てを吹き飛ばすほどのすさまじさでした。 宮野真守さんの演技力の高さには、改めて唸らされました。
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]
実力派声優でガッチリと固められていて、非常に豪華です。 原作では描かれていない部分もあったりして非常に楽しめました。
美少女戦士セーラームーンS[スーパー]
「輪るピングドラム」がきっかけで幾原邦彦監督のことを知り、見てみることにしました。 結論から言うと、めちゃめちゃ面白かったです。いい年した男が見ても面白いというのだから、相当だと思います。 敵キャラクターにコメディ要素があるのも、非常にキャッチ―だ...
美少女戦士セーラームーンSuperS[スーパーズ]
シリーズを通して各セーラー戦士のキャラが非常に立っており、誰でも必ず好きになるキャラクターに出会えるのではないでしょうか。 会話中に繰り広げられるギャグも微笑ましく、今でも根強い人気がある作品であることもうなずけます。
空の境界 第五章 矛盾螺旋[ムジュンラセン]
なんとなく、押井守監督からの影響を感じました。非常に好きなタイプの演出です。 アクションシーンの作画もすさまじく、圧倒されました。