もぐもぐ さんの感想・評価
1stシーズンと変わらず良かった!♡
日本って感じがとってもでてる!
昔と現代がミックスされていて、シャレオツな感じ♩
このアニメすき!
もぐもぐ さんの感想・評価
日本って感じがとってもでてる!
昔と現代がミックスされていて、シャレオツな感じ♩
このアニメすき!
サムライチャンプルー 2ndシーズンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
サムライチャンプルー 2ndシーズンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
サムライチャンプルー
なんかとってもシャレオツなアニメって感じ! 話のテンポがすき。 流れる音楽もすき。 作画も音楽とあっていてすき。 おもしろいからすき! ∞と仁のキャラがいい! オススメあにめ!
銀の匙 Silver Spoon
さすがやーーーノイタミナやーーん。 素敵作品。 こうゆうの大好き! 面白いし、興味深いし、感動するし、 なによりおもしろい! 素敵!いっきに好きなった!
ブラッドラッド
なにげに、さりげに 毎回たのしみにしてたのにぃいいいい 個人的にはこの作品好きです。 でもあの終わり方からしたら二期あるよね?! あるって信じます。 ブラッドラッド、面白かったです。
黒子のバスケ
青春って感じでやばい 一気にぶわあああって見たい! でもでも おもしろいんだけど、 ちょっと先が読めちゃうのが。。。。 でもでもそれでもおもしろい! きゅんきゅんする
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
10話のopの入り方がもう素敵すぎます。笑 でも毎回毎回見ていて痛かった。。 この痛さには最後まで慣れなかったです。笑 まあまあおもしろかったけど、一気には見れないかな。飽きる でも週1で見る分にはいいかも
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
ドラえもんやないけ笑 物語自体はおもしろかった でも {netabare}学級裁判の時のコトダマの場面の演出?があまり好きじゃなかったかな。。 でもお仕置きタイムの時の絵はすき!{/netabare} 2期楽しみ。