marcy さんの感想・評価
、、、う~ん。
まさに、、、な作品な作品。まぁ面白くないわけじゃないけど。。
まぁヒマで死にそうなら見ても。
marcy さんの感想・評価
まぁヒマで死にそうなら見ても。
グリーングリーンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
グリーングリーンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]
、、せつないラブストーリーです。ただエンディングがハッピーだったのかバッドなのか凄く難しいところだと思います。自分としては正直あんましグッドなエンドではなかったと思いますが。。 見て考えるのも面白いかもしれません。
生徒会の一存
最初の第一印象はユルくて萌えな感じかと思ったんだけど、いざ見てみるとギャグみたいな、ところどころに毒があったりのようなで楽しく見れました。 思ってたより楽しかったです。
化物語
結構考えさせられる作品でした。 ただその考えるトコが逆に「言い回しが回りくどい」ってなってしまう人もいるんじゃないかなって思いました。 自分は面白いと思いました。
30歳の保健体育
自主規制しまくりの作品ですが逆にそれが下ネタを緩和してくれてる気がします。 だらっと見てましたがラストは遺憾ながら感動しました。 童貞と処女の成長物語です。
Aチャンネル
ほのぼの系です。 メインの個性はしっかりしてていいけど、あまりにほのぼのしすぎて物足りなさはあるかもしれません。 その日の疲れは取れるかなって感じです。
ARIA The NATURAL
ゆっくり時間は進みながら少しずつ成長していくヒロインたち。1期と変わらずとてものんびりしてて癒されます。こんな世界に生きてみたいなぁ、、って思ってしまいます。 おすすめです。