ekusuy さんの感想・評価
バクマンみたい
バクマンと同様に将来つく仕事に関して考えさせられる作品だった
個人的にはバクマンよりは自然な感じがして良かった
ekusuy さんの感想・評価
個人的にはバクマンよりは自然な感じがして良かった
銀の匙 Silver Spoonのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銀の匙 Silver Spoonのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
はたらく魔王さま!
最初の頃は魔王と勇者のやりとりが面白かった。ただ、話が進むにつれて魔王と勇者の距離が縮まったせいか、やりとりの鋭さがなくなって面白さ半減
進撃の巨人
「人間VS巨人」というシンプルな構図でありながら(だからこそかもしれないが)、人間の根源にある感情、特に恐怖や絶望といったものがよく表現されていると思った。 {netabare} 特に1話のエレンの母親が殺されるシーンが印象的だった。 これで、続きが気...
とある魔術の禁書目録[インデックス]
友達で見てる人が多かったので視聴 主人公が臆面もなくこっぱずかしいセリフを言うところやかつての敵でもピンチならすかさず助けに行くところが、最近の少年漫画よりも少年漫画っぽい感じがした 内容は面白いエピソードといまいちなエピソードが極端で安定し...
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
劣化ギアスと言われて納得した
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
ランキングが高かったので、視聴 この手のジャンルはあまり見ず、期待値も低い状態で見た キャラがかわいいだけかと思っていたが、ちゃんと物語が練られていた {netabare} ただ、NPC化のくだりはもやっとした というのも音無に積極的に手伝ったメンバー以...
バカとテストと召喚獣
内容は突飛なラブコメ&ギャグで正直くだらないかったし、試験召喚システムという設定をわざわざする必要性も疑問だ だけど、まあ個人的には嫌いなくだらなさではなかった