wa_G_ya さんの感想・評価
心が温まる作品です!
3期あるなら是非みたい!
wa_G_ya さんの感想・評価
心が温まる作品です!
3期あるなら是非みたい!
たまゆら ~もあぐれっしぶ~ (第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
たまゆら ~もあぐれっしぶ~ (第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
犬とハサミは使いよう
内容がめちゃくちゃ! 何がしたいのかぜんぜんわかりませんww なんで見てしまったんだろう… 自分でもわかりませんが最後までみてしまいましたw
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
やはり最高に泣かせてくれる作品です・・・ 劇場は暗いので、泣いても大丈夫w 総集編+アニメ最終回後のアフタストーリーちょっとです。 映画だけでは、内容が理解できないと思われるのでアニメを見てから映画を見ることをオススメします。 ホント、あそこに「...
ブラッドラッド
ギャグもあって楽しめましたよー ものすごく中途半端な終わり方でしたので、2期があるといいですねー
きんいろモザイク
かわいくて癒されるアニメでしたー それぞれに個性があって、どのキャラも魅力的です! ギャグもはさんであって笑いもありますw 最終話のミュージカル調もなんか感動した(笑)
神さまのいない日曜日
edの入り方が毎回いいです… 話がわかれているので、みやすい作品になっています。 感動できる作品となっています! ちょっと理解が追いつかない部分もありましたけどw
ハイスクールDxD NEW
一誠が相変わらずで安心しましたw {netabare}シリアスな展開なのに、構わず「おっぱい」をぶっこんで来るあたりがw{/netabare} 笑わせてもらいました! edもかわいいです!