★ほのぽん★ さんの感想・評価
かわいい
バカバカしくてかなり最高。
ちょっと下品だけど
面白くてよかった!
アザゼルさんっぽいけど、どこまでひどくはないwww
★ほのぽん★ さんの感想・評価
バカバカしくてかなり最高。
ちょっと下品だけど
面白くてよかった!
アザゼルさんっぽいけど、どこまでひどくはないwww
+チック姉さんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
+チック姉さんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゆゆ式
メインの3人と同級生の3人そして先生一人 という全体的にキャラクターは少なめながら 一人一人に魅力があり楽しめました。 百合アニメっぽいですが そこまで百合百合しくはないので 気楽に見るにはっとても良いアニメ。
這いよれ!ニャル子さんW
一期から見てるけど作画も変わらなくていいと思います。 声優もピッタりだし。 色んなアニメのネタを引っ張ってくる感じは 銀魂ににてるかな? シリアス展開の話も見やすくていい。 ただ、一期から見てない人はあんまりわかんないかも。
僕の妹は「大阪おかん」
しょーもないけど良い! 息抜きにいいです♪ 突っ込みがおもしろかったです! wwwww
それでも町は廻っている
まず、主人公がメイド服着てるけど 萌えとかそういのはまったくないです。 数ある日常系のアニメの中でも好きな作品です。 主人公と周りの人たちとのやりとりがおもしろいのは モチロンなんですが、原作である漫画の作者が 「コミュニケーションの教...
銀の匙 Silver Spoon
八軒の成長に感動した。 育てた豚食べたりとか、べただけれど そういう生き物とのかかわりでで悩んだり こういう素直な気持ちになれる作品って いいなあ、と純粋に思いました。 2期も楽しみにしています。
リトルウィッチアカデミア
期待以上の面白さだった。 可愛いキャラクター 分かりやすいストーリー 引き込まれる世界観 そしてなにより楽しかった。