もげ汰。 さんの感想・評価
2.7
普通
主人公の性格は好きです!!!
アニメの内容的にはもう少しいちゃいちゃが少ないほうが好きだと個人的に感じたのでこの評価です。
もげ汰。 さんの感想・評価
2.7
主人公の性格は好きです!!!
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
さくら荘のペットな彼女
声優さんも作画も普通によかったのですが、物語が個人的にそこまで面白くなく感じたので途中で断念しました 最終話では面白くなるのかもしれませんが、 次の話も早くみたい!つづきが気になる!という気持ちになれないのが残念でした。
ココロコネクト
絵柄がすきで見始めたアニメだったのですが、思った以上に面白かったです! ストーリーがとても面白かったため、見入ってて気づいたら最終話まで見終わっていました。 すごく感動できるアニメだと思います!
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
漫画が面白かったのでアニメも見てみました。 漫画同様、とても面白かったです。 あまり人と話さず心の中で動揺してめっちゃ突っ込みまくってるとこが個人的にすごく面白くて好きです。 ただ、主人公の声優さんが少し可愛すぎなような気がして予想していた声と違...
キルラキル
すごい面白かったです! 最初は絵柄があんまり好きじゃなく、少し時間があいてからみてみたって感じでしたが、面白すぎて気づいたら晩がきちゃいました;; ギャグが好きな人にこのアニメがおすすめです!
進撃の巨人
音楽も絵柄も声優さんも物語も全てがびっくりするくらいに良かったです! 1個1個に手間をかけてるような感じがします! BGM(?)がいい感じに途中はいってきたとき、格好よすぎて鳥肌がたちました 観終わった今でも良かったシーンを何回もみたりします! リヴ...
Free!
友達に勧められてみました。 正直なところ、男の子が多く、プールということもあり、腐女子向けのアニメなのかなと思っていました。 しかし、キャラだけがいいアニメなのではなく物語もかなり面白く、一話見たら引き込まれて気付いたら全話見終わっていました。 ...