satotsu さんの感想・評価
小ネタが面白い!
タイトルと絵の感じからシリアスな内容と思っていましたが、ギャグありの見やすい作品でした。特に、他のマンガやアニメをネタにしたギャグにすごくセンスを感じました。
satotsu さんの感想・評価
ブラッドラッドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラッドラッドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
王道だけど笑いあり感動ありのストーリー、文句のつけようのない作画、個性的なキャラ、とほんとにバランスの良い作品でした。途中ちょっと失速感があったけど、ラストの 5, 6 話はノンストップで見入ってしまいました。個人的に斎藤さんがかなりツボでした笑 制...
Kanon カノン[京都アニメーション版]
が、最終回までたどり着くのが長かった。。。key 作品なので期待しすぎていたのか、予想していたほど楽しめなかったし、感動できなかった。それぞれのルートがなんか中途半端だった気がするが、原作もこんな感じなのかな?ただ、しおりちゃんは可愛かった!!
おおかみこどもの雨と雪
の大切さを改めて教えてくれた作品。映像も綺麗でとても作品にストーリーに入り込めた。
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ
今までこういう魔法少女ものはちょっと敬遠してました。が、作画もすごく綺麗でストーリーも普通に面白かったです。まどマギとかも見てみないとなぁと思いました。
銀の匙 Silver Spoon
たった今最終回を見終わりました。久々にいいアニメ見たなぁって気分です。たまにこういう作品に出会えるから、歳をとってもアニメを見るのは止められませんよね。 家畜のありがたさ、食べることの楽しみ、何かに真剣に打ち込むことの大切さを改めて教えてもらえ...
Free!
初めは女子向けのアニメかと思っており、あまり期待していませんでした。「これはちょっと。。。」と思う場面も確かにありましたが、ストーリー自体はすごく良かったです。純粋なスポーツアニメとして楽しめました。最終回では、野郎どもが裸で抱き合うシーンを見な...