kain さんの感想・評価
kain さんの感想・評価
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤのレビュー・感想一覧へ戻る
< Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤの前のレビュー Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤの次のレビュー >
ブラッドラッド
コレ結構前からある作品ですよね? 作者はアニメ化が決まって喜んだでしょうけれど、 まさか10話で終わるとは思ってもいなかったでしょうね。 丁度 面白くなってきたところなので、続きは原作を買ってくれ!という事なんでしょうねw オヤジ カッケー!! ...
マジでオタクなイングリッシュ!りぼんちゃん the TV
第一期を観ていなかったので、何が何だか、最後まで分りませんでした。 分る人だけ付いてくれば良い!! という徹底した姿勢は潔いのですが、分らなかった人の方が圧倒的に多かったのでは?? キャラは皆 可愛かったです!
BROTHERS CONFLICT(ブラザーズ コンフリクト)
8話で挫折。 主人公が低血圧過ぎる。 結局 兄弟みんなに好かれて終わり。 特にストーリーは無いようだ。
コゼットの肖像
二話からおもしろくなるのに、 と言われても観る気にはなません。 幻想的過ぎて、何だか解らなかった。 理解出来る人にだけ解ってくれたら良い! というのなら、自分は その範囲外という事で。
コイ☆セント
デザインは平成だけど、中身は昭和ww それに一番頑張ったのは鹿な^^
Free!
これでプロローグが終わった! そんな感じでした^^ 続きは まさかの劇場版とかw 正直もう少し面白いかと思っていたのですが、作画以外は評価低いです。 最後のリレーで、それぞれが何かを掴んだ演出は好かったかな。