mamiko さんの感想・評価
ハマります。
ゲームの世界が現実とリンクしていて、ハラハラドキドキして観ています。また観はじめたばかりですが、続編を希望してます。(´▽`)
mamiko さんの感想・評価
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
十二国記
昔のアニメで私は先生に勧められ小説を最初読んでいたのですが、アニメも放送していたと聞きアニメを観ました。主人公のようこは最初はどこか暗いおとなしい女の子でしたが、物語が進むにつれ勇ましくなっていきました。ストーリはその話事で主役が変わり色々な主点...
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
一話観たのですが、話の途中で断念しました。監禁や殺し合いなどという事がルーツになっていて子供の方にはあまりおすすめはできないです。(;´・ω・)
ぴたテン
コミックで読んでたのですがアニメ版と、原作とでは違いがあります。ギャグ要素もありますが、どちらかというと心温まるお話です( *´艸`)天使や悪魔といったキャラもでてきます。私的には原作よりアニメがお勧めです!!
おおかみこどもの雨と雪
ファンタジーなアニメかと思っていましたが、現代の問題を問いかけているそんなアニメでした。近所付き合い・子育ての大変さ・姉弟それぞれの進路など。他と違うのはおおかみと人間のハーフだという事。感動そして、考えさせられるそんなあにめです(*´ω`*)
神様はじめました
最初は半信半疑で観はじめたのですが、主人公の性格に惚れちゃいました(#^.^#)優しくて、好きな人には一途に想い続けているところなど。ストーリも分かりやすくて、イケメンキャラも出てきます。久しぶりにいいアニメに出会いました。ぜひ第二期も放送して欲...
君に届け
学園ラブストーリー。ラブコメ要素あり。物語の内容もしっかりしていて、友達とは・恋とは?ストーリーがリアルで心温まるアニメです。