zemin さんの感想・評価
zemin さんの感想・評価
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイのレビュー・感想一覧へ戻る
< R.O.D READ OR DIE - リードオアダイの前のレビュー R.O.D READ OR DIE - リードオアダイの次のレビュー >
サマーウォーズ
My Favorite Character 陣内 栄(じんのうち さかえ)。 {netabare} 栄おばあちゃんが関係各所に檄を飛ばすシーンには感動しました。 {/netabare}
織田信奈の野望
同時期に放送されたソードアートオンラインよりもバトルシーンの描写が断然よかったです。 My Favorite Character 織田 信奈(おだ のぶな)。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
今、一番2期を放送して欲しい作品です。 ◎キャラ 八幡、雪乃、結衣、小町、平塚先生、彩加、隼人など 好感の持てるキャラが多かったです。 ◎My Favorite Character 比企谷 八幡(ひきがや はちまん)。 「ぼっち」なので、独り言が多くて性格もネガティブ...
FLCL フリクリ
pillowsの楽曲が挿入歌としてFLCLの世界観によくマッチしています。 My Favorite Character カンチ。ロボットなのに一番味わいのあるキャラでした。
ゾイド新世紀 ZERO
My Favorite Character ビット・クラウド。のびのびと自由にゾイドを操縦する姿に憧れました。
ゾイド-ZOIDS
辺境の村に住むゾイド好きの少年が、共和国一のゾイド乗りになり、国の危機を救うまでの成長の物語は、王道な展開ですが見応えがありました。遺跡で出会った少女と旅をするストーリーは、ルナシルバーストーリーに似ているかもしれません。 第一部(少年編)と第...