zemin さんの感想・評価
zemin さんの感想・評価
マクロスプラス MOVIE EDITIONのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マクロスプラス MOVIE EDITIONのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
マクロスプラス MOVIE EDITIONのレビュー・感想一覧へ戻る
< マクロスプラス MOVIE EDITIONの前のレビュー マクロスプラス MOVIE EDITIONの次のレビュー >
BPS バトルプログラマーシラセ
ワンパターンな展開を逆手にとった演出には舌を巻きました。 なかでもロリ展開からの超法規的措置の流れは秀逸。 My Favorite Character アメリカ王こと尾瀬倫太郎(おぜ りんたろう)。 アメリカ王というライバル(噛ませ犬)がいたからこそ、 BPSの世界...
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
テレビシリーズ放映時から、もう少しシンジが自己中心的じゃなくなればと考えていたが、 テレビシリーズおよび旧劇場版より、碇シンジが20%男らしくなることで、物語の展開が2倍以上面白くなくことを証明した作品。 {netabare} これまでのエヴァにあった(...
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]
一期が良作だったので、継続して視聴しましたが登場人物以外は全く別の作品でした。 一期で見せた黒(ヘイ)の魅力をつぶす意味はあったのでしょうか。 二期は出来の悪い同人作品なので一期のファンはこの作品を見ない方がいいです。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
今、一番2期を放送して欲しい作品です。 ◎キャラ 八幡、雪乃、結衣、小町、平塚先生、彩加、隼人など 好感の持てるキャラが多かったです。 ◎My Favorite Character 比企谷 八幡(ひきがや はちまん)。 「ぼっち」なので、独り言が多くて性格もネガティブ...
織田信奈の野望
同時期に放送されたソードアートオンラインよりもバトルシーンの描写が断然よかったです。 My Favorite Character 織田 信奈(おだ のぶな)。
サマーウォーズ
My Favorite Character 陣内 栄(じんのうち さかえ)。 {netabare} 栄おばあちゃんが関係各所に檄を飛ばすシーンには感動しました。 {/netabare}