kialemist( さんの感想・評価
状態:----
おもしろい!
おもしろかったーー作画きれいだし、分かりやすくて、よかったです!
ぜひ2期やってほしいー
kialemist( さんの感想・評価
状態:----
ぜひ2期やってほしいー
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神のみぞ知るセカイ 女神篇
1期2期に引き続き、神のみの3期見てます!! そして、最終回み終わりました! 最後桂木が、リアルで泣いていたのは少し意外でした 今までとちがう終わり方に満足(^^) いいアニメでしたー4期に期待!!
デュラララ!!
最初は、伏線をたくさんはってる感じだったんですが、回収されたときに大きな衝撃をうけました。やっぱりデュラララはおもしろい! 絶対にみた方がいいですー!
進撃の巨人
私はアニメから入ったのですが、とても面白かったです!原作の雰囲気も残しつつ、少しキャラがイケメンになってますねー あと立体起動の作画がすごいです! ちょっと内容伸ばすのを気にしなければおもしろくて、今までになかった作品だとおもいます(^^) ...
マギ
見終わりました!感想はもちろん面白かったです。誰からも嫌われない、正統派ファンタジーといったかんじです。 正統派でありながらも、逆に今までなかったようなきもします(^^) 2期もやっているんでそちらも一緒に見てはいかがですかー?
DIABOLIK LOVERS
見終わりました! 最後内容が急展開でした(´◑д◐`)そして吸血シーンが減ったw とりあえず最後....残酷な終わり方.... とりあえずかなり賛否両論アニメですが、私は好みでしたね
コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫
私は初めて見たのですが、最後の結末にびっくりー!かなりぐろいですが見た方がいいですねー