こいこい さんの感想・評価
すごく楽しかった
次週が待ち遠しいと思える一品でした。
こいこい さんの感想・評価
次週が待ち遠しいと思える一品でした。
あずまんが大王のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あずまんが大王のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
朝霧の巫女
私は、DVDから観ました。 細かい説明などもありスタッフの意気込みも感じられました。 原作はもっとシリアスなのでしょうがこれはこれとして観れば まあ良いのでは?個人的に好きでした。
あかほり外道アワーらぶげ (絶対正義ラブフェロモン/それゆけ!外道乙女隊)
ドタバタギャグ!こういうのが好きなのか俺? と思わせる作品でした。 往々にして正義が悪なのです。 外道乙女隊ガンバレ~っと応援したくなります。 疲れた後に最後の1話として見てから寝ましょう。 続けて観ると疲れます。
赤い光弾ジリオン
中学のときの思い出深い作品。 ストーリーは良かった。今となっては絵が古いのが難点。
アベノ橋魔法☆商店街
エバのような最後のグダグダが無ければもっと良い作品だったのに。 EDGの「あなたの心に」は良かった~
AIKa R-16:VIRGIN MISSION
あまりお勧めできませんが、ミステリー&謎&エロがお好きな 方へ。 個人的感想としては、1度見たらもういいや です。 この作品が好きな人がいたらごめんなさい。 人には好き嫌いが・・・ごめんね。
青の6号
この作品も評価が難しいです。 肌に合わなければまったく無理でしょう。 2話まで観てだめならもう無理です。 他のアニメを観ましょう。時間は短いのだから。 でも受け入れたなら最後まで視てください。