きききき さんの感想・評価
ガキ向けの勧善懲悪のヒーロー物かとおもいきや、環境問題や餓えについても作中で語られたりして割りとハードな話もあった。
大人が見ても視聴に耐えうる作品
きききき さんの感想・評価
大人が見ても視聴に耐えうる作品
ミクロイドS[エス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ミクロイドS[エス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神世紀伝マーズ
初期の単行本全巻持ってますけど、やはりおもしろいです 原作とは違うラストでしたが、このラストも悪く無いとおもいました
バロムワン
イージーフイルム特有の低クオリティアニメ ヤシガニほどじゃありませんが、このアニメも放送当時としてはかなりクオリティが低いです。 それもまた一興
義風堂々!! 直江兼続 ~前田慶次酒語り~
パチのおかげで2クールもやる謎作品 誰に需要あるのか分からない どうせなら1クールにして作画に力を入れて欲しかった
機神兵団
期待はずれ
緑山高校 甲子園編
チーム全員が1年という驚異的なチーム 普通ではありえない珍プレー続出で、いろいろな野球漫画の常識をくつがえすアニメでしたね。 ちなみに甲子園までこぎつけた理由は主人公の二階堂定春が強すぎるからです。
超スーパーカー ガッタイガー
ジャパニがないのでイターリア版で視聴 5つのマシンがロボットみたいに合体してひとつのマシンになり、レースしながら武器を使って殺し合いするという珍しい設定という何から何まで特殊なアニメだった。 上條恒彦が歌ってる主題歌は名曲