櫻井敦司 さんの感想・評価
チクビが見えるエロアニメ
主人公のバカっぷりがいい感じ
ヒロインの太ももがエロい
インビジブルディクショナリー最高
だから僕は、Hができない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
だから僕は、Hができない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン
有名すぎて今更書くこともないが、とにかく面白い
さんかれあ
ヒロインが可愛いホラー系好きにお勧め。 ヒロインとバーブの可愛いさに癒される。 紫陽花が美しい 主人公が男猫ミミなのがちょっと違和感あり
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
10回くらい見た。 キャラの感情をうまく表現した演出が多く毎回感動する。 この作品は一言でいうと、「とにかく面白い」。 作成したスタッフはすばらしく仲がいいのだろう。 そうでないとこういうパーフェクトな作品は作れない。 とにかく面白い
はぐれ勇者の鬼畜美学
チクビが見えるエロアニメ ツンデレ、僕っ子のヒロインがかわいい 僕っ子は嫌いだが、これは許せる 女の子がふとましくてブリンブリンしてるんだよね、これいいよ 回を重ねるたびにつまらなくなっていくのが惜しい もっとがんばれ ブリンブリン!おk包茎
喰霊-零-
美少女が刀や大剣を持って戦うアニメが好きなお前たち。 お前たちは1話をポチって絶望するだろう。 なんだこれ、チンピラと消防士が火消しをしている。 見るアニメを間違ったとさえ思うだろう。 実際自分もパケ絵と高レビューから期待をして1話ポチったが 出...
とある科学の超電磁砲[レールガン]
魅力のないキャラ、話のテンポの悪さ、ギャクなし、ひどい。 その辺のアニメでも観ようとすればそれなりに観れるのに この作品は観ていて苦痛だった。 黒子の声がまたひどい。