櫻井敦司 さんの感想・評価
おもしろい
有名すぎて今更書くこともないが、とにかく面白い
櫻井敦司 さんの感想・評価
有名すぎて今更書くこともないが、とにかく面白い
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
さんかれあ
ヒロインが可愛いホラー系好きにお勧め。 ヒロインとバーブの可愛いさに癒される。 紫陽花が美しい 主人公が男猫ミミなのがちょっと違和感あり
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
10回くらい見た。 キャラの感情をうまく表現した演出が多く毎回感動する。 この作品は一言でいうと、「とにかく面白い」。 作成したスタッフはすばらしく仲がいいのだろう。 そうでないとこういうパーフェクトな作品は作れない。 とにかく面白い
Another
評価の通りですばらしいアニメ。 ストーリーが面白い。 2週目を見ると、1週目では気づかなかった細かい演出があってあきない。 1話をみると止まらない。 ヒロインがかわいい。
だから僕は、Hができない。
いいね、これ チクビが見えるエロアニメ 主人公のバカっぷりがいい感じ ヒロインの太ももがエロい インビジブルディクショナリー最高
はぐれ勇者の鬼畜美学
チクビが見えるエロアニメ ツンデレ、僕っ子のヒロインがかわいい 僕っ子は嫌いだが、これは許せる 女の子がふとましくてブリンブリンしてるんだよね、これいいよ 回を重ねるたびにつまらなくなっていくのが惜しい もっとがんばれ ブリンブリン!おk包茎
喰霊-零-
美少女が刀や大剣を持って戦うアニメが好きなお前たち。 お前たちは1話をポチって絶望するだろう。 なんだこれ、チンピラと消防士が火消しをしている。 見るアニメを間違ったとさえ思うだろう。 実際自分もパケ絵と高レビューから期待をして1話ポチったが 出...