バッジオ さんの感想・評価
意外と楽しめました。
原作プレイ済みですが、巷で言われているほど悪くはなかったです。全体的に静かで戦闘シーンも少なくて短いですが、ストーリーは伝わりやすいと思います。
バッジオ さんの感想・評価
真月譚 月姫のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
真月譚 月姫のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
トータル・イクリプス
未知の生物との戦いに奮起する国連軍の団結したくても、できない内部事情を描きながら、ラブコメする人たちの物語。 主人公は男らしくてかっこよく、ラブコメは王道すぎるほど王道です。自分は意外と面白かったです。
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ
Fateのスピンオフであり、設定を少々借りた別物と考えるべし。昨今の戦闘魔法少女物で、カード集めと友情が動機と、どこか緊迫感のない設定。 Fateを知っている人にとっては、なじみのキャラが登場するが、イリヤの性格が違っているのが残念でならない。小悪魔的要...
空の境界 第六章 忘却録音[ボウキャクロクオン]
原作を読んでない人には、一番とっつきやすかったのではないでしょうか・・・。正直、空の境界はシリアスで難解なので、アニメ向きではなかったような気がします。ですが、この章だけは改変もあったでしょうが、しっかりエンターテイメントしていたと思います。