イブわんわん さんの感想・評価
1期と同じ
感想その他は1期と同じ。
(2013.9.23修正)
イブわんわん さんの感想・評価
感想その他は1期と同じ。
(2013.9.23修正)
ツバサクロニクル 第2シリーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ツバサクロニクル 第2シリーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ツバサクロニクル
多くの方がレビューされていますので詳細は省略。 見終わってからだいぶたちました。 大筋のストーリー、世界観と背景、音楽はとても好きです。 ここでこのシリーズ全てについて書きますが、とにかくなんでこんな無駄にひっぱるのか? ほのぼの日常系ならわ...
灼眼のシャナたん -劇場公開直前編-
これも宣伝用に製作されたと思う。 感想は相変わらず「しゃなたん」と同じです。 しゃなたんを見てから本編を何度か見ましたが、たまにゆうじの頭に目が行くことがあった。 もしかして私だけかな? もし同じ症状の経験がある方ご連絡ください。 釘宮...
灼眼のシャナたん@劇場版Ver
宣伝用に製作されたアニメだったと思う。 感想はしゃなたんと同じ。
ツバサ TOKYO REVELATIONS
TV版ではかなり辛口になりました。 どうでもいいアニメですと「お口に合いませんでした」ですむのですがね。 で、TV版のその後?というような感じで、タイトルにあるように少々もやもやが解消されます。 TV版と違い展開と作画はある程度改善されています。
ツバサ 春雷記
この作品でなんとか「ツバサ」シリーズに妥協した感じです。 TV版見て終わっている方にお勧めします。 しかし、×××HOLICとリンクしているとはね。 あ、こばと。にもリンクしてたなあ。
ツバサクロニクル 鳥カゴの国の姫君
見てからだいぶたつので、記憶があいまい。 しかし、ひとつの物語として見るには良いと思います。 ツバサクロニクルみて興味を持った方にお勧めです。