もりくま さんの感想・評価
短い!
劇場版?らしいので、みてみたのですが、短い!テレビアニメ版と変わらない長さでした。。。
キノは相変わらずキノでした。
もりくま さんの感想・評価
キノは相変わらずキノでした。
キノの旅 何かをするために life goes onのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
キノの旅 何かをするために life goes onのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
キノの旅 何かをするために life goes onのレビュー・感想一覧へ戻る
< キノの旅 何かをするために life goes onの前のレビュー キノの旅 何かをするために life goes onの次のレビュー >
キディ・グレイド[KIDDY GRADE]
見ました。なんかよくパンツがみえましたが、あのカットは要らなかったのでは?と思います。 設定がところどころあっていない?練りきれていない?と思うところはありましたが、普通におもしろかったです!
少女革命ウテナ
15年以上前のアニメですが、今見てもカッコイイ!!と思えるほど、キャラのスタイルが良いです。 話は、少し昔のアニメのせいか物語の進みに直結しない話が多いです。ですが、その直結しない話のネタが結構面白かったです。 全体的に映像が整っていて良かったと...
少女革命ウテナ アドゥレセンス黙示録
明るいエヴァ風の映像表現がおもしろい! 10年以上前の映画ですが、感覚的にとても新しい感じがしました。 もしかしたら、自分の感覚が古いのかも知れませんが。。。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
アニメを見て泣いたのは久しぶりでした。 22話目、24話目が盛り上がります。 話の構成としては、矛盾を感じる箇所がいくつかありました。 (タイムリープ時に圧縮して送るのに解凍はしないのか?など) ですが、とても楽しむことができました。 よく行く...
BPS バトルプログラマーシラセ
作画の崩れも少なく、安定して面白かったです。 10年以上前の作品ですが、今見ても十分楽しめます! 続編希望です!
氷菓
日常ミステリー系の作品で、非常に癒されました。 インフルエンザ療養中に見るのには、最適なアニメだと思いました。 続編ができることに期待します。