koko さんの感想・評価
一休憩、、、
他の章と比較すると、コメディ色が強くとても見やすい。
特にグロテスクなシーンも含まれないので、
苦手な方でも見れると思う。
koko さんの感想・評価
他の章と比較すると、コメディ色が強くとても見やすい。
特にグロテスクなシーンも含まれないので、
苦手な方でも見れると思う。
空の境界 第六章 忘却録音[ボウキャクロクオン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
空の境界 第六章 忘却録音[ボウキャクロクオン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
空の境界 第六章 忘却録音[ボウキャクロクオン]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 空の境界 第六章 忘却録音[ボウキャクロクオン]の前のレビュー 空の境界 第六章 忘却録音[ボウキャクロクオン]の次のレビュー >
空の境界 第五章 矛盾螺旋[ムジュンラセン]
本作は他の章と比較しても長めであり、その分見応えがある。 一度しか見ていないので、ストーリーは把握しきれていないが、 戦闘シーンは見ていてとても惹き込まれた。 空の境界すべてを見るのが面倒な人は、本作だけ見ても楽しめるのではないかと思う。
空の境界 第四章 伽藍の洞[ガランノドウ]
式についてや、空の境界の世界観が何となく伝わってきた。 ただ能力が月姫と同じなので、懐かしかった。
空の境界 第三章 痛覚残留[ツウカクザンリュウ]
作画、音楽が上手く調和していて、 作品としてのクオリティはとても高い。 実際に見る中で受けるチクチクする感覚は、 エルフェンリートを想起させた。 ただストーリーの内容が、まだ把握しきれていないので、 改めて視聴したい。
空の境界 第七章 殺人考察(後)
臨場感の伝わってくる映像で、吸い寄せられた。 本作にて物語に区切りがつく。 式の魅力が一番出た回ではないかと、 個人的には思った。
ブラッドラッド
最初は雰囲気的にあまりタイプではなかったので、 見るのを躊躇していました。 ただ見てみるとギャグもあり、ラブコメちっくな面もあり、 とても楽しめます。 また、話数も10話と短いので気軽に見れる作品です。 ただ原作の関係か分かりませんが、 非常に...
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟
禁書目録シリーズは本当に久しぶりに見たので、 キャラクターや設定を忘れている面もありましたが、 それでも面白かったです。 歌のシーンはマクロスを想起させえるもので、 あまりタイプではないですが、好きな方はどうぞ。 アニメ3期待ってます。