Britannia さんの感想・評価
ボクシングには特別な思いれがある為
評価が甘め。
鷹村のタイトル戦熱いぜ
心が震える。
また数年後に見たいと思います。
Britannia さんの感想・評価
ボクシングには特別な思いれがある為
評価が甘め。
鷹村のタイトル戦熱いぜ
心が震える。
また数年後に見たいと思います。
はじめの一歩 Risingのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はじめの一歩 Risingのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< はじめの一歩 Risingの前のレビュー はじめの一歩 Risingの次のレビュー >
WHITE ALBUM2
4年前のLeaf作品をアニメ化 ◆ストーリー概略 前回同様、三角関係の恋愛模様が主軸 前作程ドロドロした恋愛では無く素直でピュアな作品 ◆声優 平野綾さん&水樹奈々さん(WHITE ALBUM) 米澤円さん&生天目仁美さん(WHITE ALBUM2) 演技・歌、共に皆さん...
攻殻機動隊ARISE GHOST IN THE SHELL 「border:2 Ghost Whispers」
公安9課の仲間が出会うシナリオ 次回作でトグサをスカウトするのかな。 声優TVと違うけど違和感なくなってきた 演技うまいなぁ。
黒子のバスケ(第2期)
スポコンの醍醐味 やっぱ、試合面白いなぁ♪ 視聴初めは、どうしてもスラムダンクと比較して見てしまうので 物足りなさが有ったけど、後半の盛り上がりが良く楽しく視聴出来たのだよ。 類に作品だと、スラダンよりテニスの王子様だな 必殺技とか無我バリの覚...
おおきく振りかぶって
★メジャー ★おおきく 剛速球のピッチャー・4番 ⇒球種・コントロール・遅球 強気 ⇒弱気 正反対な主人公 作品は面白い
サマーウォーズ
見る前のイメージと違ったけど 感じた事 親戚こんなにいたら嫌だな~ 以外とスケールの大きい作品 個々にアカウント化され 近い将来こんな事が起こりそう グラフィックが綺麗でした。
蛍火の杜へ
映画?OVA?時間は40分弱 サッパリとした、切ない話って感じ 個人的には、泣くには時間が短いと思われる。 自分ならシナリオこう変えたいな {netabare} 最後について、事故的な別れ方じゃなく意識を持って触れて欲しかった。 高校生迄だったけど、理想はお...