みかっぺ さんの感想・評価
すっげーきになる!
どんな物語かすっげー気になる!!でも見れない・・・
ちくしょおおおおおおおおおおおおお!!!!
みかっぺ さんの感想・評価
どんな物語かすっげー気になる!!でも見れない・・・
ちくしょおおおおおおおおおおおおお!!!!
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
TARI TARI
いや~軽く感動した もうマジ最高 ヒロイン達もみんな可愛いし、申し分ない作品(´∀`*) 最後はちょっと涙が出てきそうになった 三年生になったらもっかいみようかな(´∀`*)
中二病でも恋がしたい!
とってもクセになる中二っぷり(´∀`*) 笑えるところもあったし、ちょっとしんみりするところもあったし、ニヤニヤできるところもあったりとっても面白かった 映画化もされるしとっても好きな作品 キャラ画かわいいのもポイント高し!!!
IS [インフィニットストラトス]
ほんとびっくりするぐらいハーレム((((;゚Д゚)))) ストーリー的にはとても好きな作品 バトルシーンの作画もマクロスF張りにいいし声優さんも結構豪華(´∀`*) なによりもキャラが可愛いねww ネットではよく酷評されること...
黄昏乙女×アムネジア
んー泣きかけた! 最後は泣きかけた! なんでここまで評価低いのかな~? まァ個人によって好きな人と嫌いな人が分かれるかな? ちなみに私は言うまでもなく好きな方 夕子さん可愛い!!(´∀`*) OPはかっこいい!! 最近見るアニメがなくなってきたな...
ガールズ&パンツァー
面白かったww 最初はびっくりしたけど面白かったww 設定的にも面白かったし、見ていて飽きなかった作品
ブラッドラッド
なんとまァ・・・いいところで終わっちゃいましたよ・・・ 2期で完結することを願おうかな にしても、笑えたなァ~(´∀`*) 決してギャグマンガではないはずなのだけれどww キャラ自体が笑える奴らが多いしww ちょっと変わったコメディー求めるならおす...