shinnku さんの感想・評価
愉快なお話ですww
高須 竜児(たかす りゅうじ)の女子力に対するプライドすごいですねww
愉快なお話です。
shinnku さんの感想・評価
愉快なお話です。
とらドラ! 弁当の極意のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とらドラ! 弁当の極意のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あかね色に染まる坂
最初がゲームだったからか、すこしありきたり設定を中途半端に使っていた気が(妹 許嫁 同棲 ツンデレ) でも、みんな個性的で可愛かったからよしとしよう。 「いつから俺そんなにえらくなった・・・ すみません超可愛かったです^v^」
迷い猫オーバーラン!
霧谷 希(きりや のぞみ)のにゃんキャラがつぼで、すごく可愛く面白くて、楽しく見せてもらいました^v^ ケーキ好きの、みなさんストレイキャッツに集まれ~ww
電波女と青春男
丹羽真(にわ まこと)の青春ポイント制度は、おもしろいです 百聞は一見になんとやら・・・好みに差が出そうですが、見てみましょう!
キミキス pure rouge
このアニメは、なんと二つの三角関係が有るんですよねー 見る人によっては、かなり粘々した恋愛ものかもしれません 当然、三角関係ですから、ふられる人がいるんですけど、正直可哀そうです(泣)
新世紀エヴァンゲリオン
これは、奥が深いですね。 いろんな人がいろんな解釈をしています ぜひ、自分なりの解釈を見つけてください 最後のほうは、とても根性が要ります。
ブレイブストーリー[BRAVE STORY]
基本的な話として、異世界に入ってしまった主人公が、魔法席を集め願いをかなえてもらう見たいな感じだったとおもいます 在り来たりといえば、そうですが、設定に凝っていた気がします(キャラとか) 僕的に、魔法使いになった主人公の友達?が、お気に...