アキト@ さんの感想・評価
アキト@ さんの感想・評価
ちょっとダークな話だが、入り込むと面白い
戦闘シーンはカッコよく
ハマる人にはとことんハマる作品
BLACK LAGOON ブラックラグーンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLACK LAGOON ブラックラグーンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON ブラックラグーンのレビュー・感想一覧へ戻る
< BLACK LAGOON ブラックラグーンの前のレビュー BLACK LAGOON ブラックラグーンの次のレビュー >
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
最初はコメディ要素多めです。各キャラの魅力を伝える感じ。 後半は感動展開です。笑いあり戦闘シーンあり感動あり バランスの良い作品でおすすめです。
けいおん!
女子高生の日常?を切り取ったような作品 軽音部が舞台で日常を展開するが、魅力的なキャラクターによる掛け合いはなぜか笑ってしまう作品 主人公の成長や仲間と触れ合い 心があったかくなる作品でもありおすすめです。
とある科学の超電磁砲[レールガン]
序盤はキャラの魅力を知ろう!思い入れを持った所で後半アツい展開 {netabare} 最後の挿入歌+全員活躍 これが私の全力だぁぁぁぁは反則 {/netabare}
Fate/Zero - フェイトゼロ
各陣営それぞれ魅力があり何より戦闘シーンの迫力と綺麗さがすさまじい 2期に繋がるのだが1話からあきさせない展開と最後までだるいと感じることがない作品
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
1話から入り込める。(1期見てる前提)最後まで止まらなくなる ルルーシュの生きざま・信念・頭の良さに惚れる・痺れる・憧れる! {netabare} 撃って良いのは撃たれる覚悟のある奴だけだ!が最後の伏線に繋がった時は鳥肌と涙が止まらなかった 各キャラにも魅...
コードギアス 反逆のルルーシュ
1話から入り込めます。何度見ても飽きない作品。 迷ったらこれ!ストーリー・キャラクター・メカニックすべてが完成度が高い。アツい展開・感動・驚きetc いろんな面白さがあります。 主人公や強敵が皆かっこよく戦闘シーンと戦術も必見! 1期2期共に素晴ら...