藤和|ω・`) さんの感想・評価
笑いました
さんちゃんの父親、まきちゃんがいい味出していました(笑
メインヒロインが完璧のいいアニメでした
藤和|ω・`) さんの感想・評価
さんちゃんの父親、まきちゃんがいい味出していました(笑
メインヒロインが完璧のいいアニメでした
瀬戸の花嫁のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
瀬戸の花嫁のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
みつどもえ
なぜか親父が一番印象に残っています(笑 おっ○い!おっ○い! 個人的には増量中のほうが好きです。
キルミーベイベー
1回目・・・30分が1時間に・・・4話~おもしろいなー 2回目・・・やすなウザかわいい! 3回目~・・すっげー楽しい!おもしろい!! そんなアニメです。はやく続編観たいです!!
数あるアニメの中で唯一この作品だけ何回も見ています。 何回観てるかわかりません。。。 このアニメは妻、子供、家族いる人には余計きます 居た人にはX3くらいきます 団子大家族、小さなてのひらは反則ですね 初めて観たときは「ドラえもんのび太と恐竜...
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
今回で4回目です(笑 こういう風な何も考えないアニメが自分に合っていました。 妹の兄の扱い方が上手いいいアニメです!
エルフェンリート
グロい、鬱、とかよく聞きますが、私は悲しいアニメだと思います。 泣きました。これも個人的ベスト10に入るいいアニメでした。 OPもいい曲ですね! ルーシー・・・
H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~
ひぐらし系が好きな人にはハマるアニメだと思います。(グロはありませんが・・・) 主人公といじめられていたメインヒロインが仲良くなる回とラスト2話はグッときました。