shinnku さんの感想・評価
絵がGOOD!
絵がとてもかわいらしかったですね
アリス / 紫苑寺 有子(しおんじ ゆうこ)の話し方も性格もキュンと来るものがあって大好きです^v^
shinnku さんの感想・評価
絵がとてもかわいらしかったですね
神様のメモ帳のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神様のメモ帳のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アクセルワールド
ソードアートオンラインは、この作品のおかげで、より有名になったと思っています。 OPが大好きでした 加速世界、カッコいいですね
だから僕は、Hができない。
まあ、少しHですね。 このアニメ、男としては、主人公が少し可哀そうです; 女性のみなさん、下ネタはさんで、すみません
この中に1人、妹がいる!
いたって普通な感じの設定だと感じました キャラは可愛かったけど、なんか普通 面白くはあったのですが・・・ 好きな人は、とことん好きになりそうなアニメです^v^
電波女と青春男
丹羽真(にわ まこと)の青春ポイント制度は、おもしろいです 百聞は一見になんとやら・・・好みに差が出そうですが、見てみましょう!
迷い猫オーバーラン!
霧谷 希(きりや のぞみ)のにゃんキャラがつぼで、すごく可愛く面白くて、楽しく見せてもらいました^v^ ケーキ好きの、みなさんストレイキャッツに集まれ~ww
あかね色に染まる坂
最初がゲームだったからか、すこしありきたり設定を中途半端に使っていた気が(妹 許嫁 同棲 ツンデレ) でも、みんな個性的で可愛かったからよしとしよう。 「いつから俺そんなにえらくなった・・・ すみません超可愛かったです^v^」