12番目の狐 さんの感想・評価
疾走感のあるアニメです。
バトルもの、一分の一スケール人型ロボ戦闘アニメが好きな方々におすすめです。
12番目の狐 さんの感想・評価
アクセルワールドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アクセルワールドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲
色々とかんあえさせられるアニメです。 しんちゃんで、子ども向けだからとあなどることなかれ。 作画も鳥肌が立つほどぞくぞくします。 本当にギリギリの闘いなので、緊迫感たっぷりです。 大人って何? 私個人として、この作品を振り返り、 思いまし...
妖狐×僕SS
妖怪成分は少なめですが、ほのぼの妖怪萌えアニメかな? 女子も男子もキャラ好きいなれると思います!! しかし、アニメはほのぼので終わっているのですが、気に入ったら原作も読んでみて下さい。壮大な陰謀にみんなが巻き込まれていき 切なくも愛しい物語で...
夏目友人帳 参
夏目友人帳、私は二徹で全クールみてしまいましたw おすすめのアニメです♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・
僕は友達が少ないNEXT
ほのぼのハーレムはあまり好きではないのですが、ほどよくぶっ飛んでるみんなのキャラが大好きでみてました(^_^;) というか、星奈が好きでみていましたww 星奈かわいいですよ星奈♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・
機巧少女は傷つかない
テンポのよい展開、でれでれなヒロイン、ツンな主人公、アクションバトル、学園系です。
ガリレイドンナ
最初のあたりはわけがわからなく、取っ付きにくい印象があるが、厨二的な専門用語もなく、非常に観やすい。 また、絶対不可避と思われる状況からのどんでん返しや、各々のキャラの成長が見られる、見れば見るほど引き込まれるスルメアニメである。 また、社会...