やぶ さんの感想・評価
絵は綺麗
ただそれだけで内容も結構よくある話的な感じだったので,若干期待値に届かず。
やぶ さんの感想・評価
パパのいうことを聞きなさい!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
パパのいうことを聞きなさい!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]
前半7話目ぐらいまではちょっと止められない感じでしたが,個人的には後半3話の展開にはちょっと。。 特にラストについてはいろいろと突っ込みどころ満載。 とはいえまぁこの手の恋愛系って大体こんな感じになってしまうので,仕方ないのか。
図書館戦争
1話~5話目ぐらいまでは設定が斬新なので,次が見たくてとまらない感じになりましたが,後半ちょっとグダってしまいましたね。 そして話数が残り少ないからか最後強引に締めに向かう感じあんまり好きじゃないかなぁ。 締めるのが無理なら無理で,この話はま...
C - The Money of Soul and Possibility Control
ちょっと頭の弱い私には難しいお話でした。 最終的に主人公がどうなったのかが不明で,釈然としない終わりでしたが,もしかしたら続編も!と期待させる終わり方でした。 個人的にはかなり評価の高い部類に入ります。面白かった。
ストライクウィッチーズ2
物語としては好きでも嫌いでもなく,自分的には絵が好きなので最後まで見ることができましたが,セリフが棒読みっぽくてとっても違和感がありました。 11人もキャラがいて,外見が似ているのも数人いたので,2期の最後まで見ても結局全員の顔と名前を一致させ...