77k さんの感想・評価
カンナリュウヤウラハの3人の物語りです
77k さんの感想・評価
AIRの10000年前の話
カンナリュウヤウラハの3人の物語りです
AIR IN SUMMER[エアーインサマー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
AIR IN SUMMER[エアーインサマー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
AIR IN SUMMER[エアーインサマー]のレビュー・感想一覧へ戻る
< AIR IN SUMMER[エアーインサマー]の前のレビュー AIR IN SUMMER[エアーインサマー]の次のレビュー >
はぐれ勇者の鬼畜美学
主人公が強くてキザなエロバトルアニメ。 OPとEDは結構いいです。
To LOVEる-とらぶる-ダークネス
一期二期OVA視聴済み ハーレムアニメの王道って感じっす、主人公がモテすぎ^_^ これまでと違いララや春菜よりモモとナナ、ヤミメインの話が多いです。 OP「楽園PROJECT」 ED「ファールプレーにくらり」
DEATH NOTE-デスノート
原作漫画既読、実写映画視聴済み 「そのノートに名前を書くと死ぬ」という力を持つ死神のノート、デスノートを拾った天才的な頭脳を持つ高校生、夜神月はデスノートを使い世の中の犯罪者達を裁き始める やがて彼は「キラ」と呼ばれるようになる これに対する...
ひぐらしのなく頃に 外伝 猫殺し編
話の内容は、前半は部活のいつもの罰ゲームを掛けた ゲームで後半は雛見沢の郊外にある廃村となった谷河内で 起きたある事件の話です 本編より前の話なので一話じゃなくてもっと掘り下げたら よかったな(゜゜)
この中に1人、妹がいる!
世界的大企業の社長の息子の主人公がある高校に転入して その中で自分には妹が居るという事をしり、生涯の伴侶となる女性と妹を探すという感じの話です。 予想通りのハーレム展開のチョイエロい感じのアニメ(^_-)-☆
化物語
全15話で主人公の阿良々木くんが怪異に取り憑かれた5人の女の子を助けていく感じの話 演出や作画の背景が独特でした。 無駄な登場人物を出さず 立体感のある余計なものを描かない作画 切り替わりの早い作画 テンポがあるけど長いキャラ同士の会話 こ...