もじゃもじゃもじゃ さんの感想・評価
もじゃもじゃもじゃ さんの感想・評価
凸守が可愛い
全体的に女の子キャラが可愛い
女子の中二病を可愛く描いたアニメ
中二病でも恋がしたい!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
中二病でも恋がしたい!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
変態王子と笑わない猫。
OPが可愛すぎてやばい キャラもいい もっと見たかった作品
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
これといったお気に入りのキャラが見つからなかったアニメですが、ストーリーが面白くて最後まで楽しかったです。 恋愛フラグを立てすぎて回収が雑に感じたのと、エンディングが妹ルートが中途半端感がありました。
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ
面白くて一気に見れました 萌えキャラが苦手な人でも楽しめるアニメだと思います
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
絵柄で萌えてるアニメだと思ったら意外とヘビーな内容で泣けた。 元々死んだ人間のストーリーだから人によってはハッピーエンドはないのかもしれない。キャラ一人一人の物語を簡潔に終わらせて行くので見やすいアニメでした。
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
スカっとしたい人にはおすすめです バトル中心の物語ですが、頭脳戦にしたいのかいろいろなルールを組み込んでいるけど、どれも中途半端で結局最後は主人公の力技で終了な淡白なバトルです。 キャラ設定も中途半端で所々主力メンバー3人のキャラがちらかって、...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
主人公のキャラクターに癖があって最初は嫌だったが、最後には全キャラ好きになってしまうぐらい面白かった。 ストーリーもタイムリープが中心のSFで、程よい難しさが癖になりました。 主人公のキャラで諦めないで、是非最後まで見て欲しいです。