shigashima さんの感想・評価
状態:----
主人公が病人をオカズにオナニーしたり
人の首を絞めたりするハートフルなアニメです
キモチワルイ
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にのレビュー・感想一覧へ戻る
< 新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にの前のレビュー 新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にの次のレビュー >
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序
綾波「こんな時どんな顔をすればいいかわからないの・・・」 碇「笑えば、いいと思うよ」 綾波「・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \」
新世紀エヴァンゲリオン
「エヴァに乗れ」っていうと「乗らない」っていう。 「乗らないなら帰れ」っていうと「やっぱり乗る」っていう。 そうして、あとでここに居ていいと気付き、 「おめでとう」っていうと「ありがとう」っていう。 こだまでしょうか、いいえ、碇シンジ。 ♪E...
新世紀エヴァンゲリオン劇場版 シト新生 Death and Rebirth
アスカ「エヴァシリーズ・・完成していたの・・?!」 全機S2機関を搭載したエヴァシリーズは完成しましたが この映画は未完成のまま公開されました。
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
Before: 綾波「私が死んでも代わりはいるもの」 シンジ「ぼくもうエヴァに乗らないって決めたもん(´;ω;`)」 After: 綾波「私が消えても代わりはいるもの」 シンジ「違う! 綾波は綾波しかいない、だから今助ける!」 「綾波、手を!...