きききき さんの感想・評価
モザイク無しです
きききき さんの感想・評価
18禁のアダルトアニメ
モザイク無しです
Septem Charm まじかるカナンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Septem Charm まじかるカナンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Septem Charm まじかるカナンのレビュー・感想一覧へ戻る
< Septem Charm まじかるカナンの前のレビュー Septem Charm まじかるカナンの次のレビュー >
老人と海
指に油絵の具をぬってそれをガラス板に塗って制作したそうですが 非常に絵がきれいに仕上がってます。 指だけで作られたとは思えないほど精巧にできています。 出し惜しみをせず描いてあるので、実写と見まごうほどの出来。
一本包丁満太郎2 大阪そうめん戦争
包丁人味平の単行本を全巻そろえたので、こっちも揃えようとしましたがなんと全巻セットで1万超えてました。 この人の漫画面白いからサブやんとかもいつか揃えたいな。 てかアニメの感想じゃないですね
一本包丁満太郎
美味しんぼみたいな正統派かと思えば、破天荒で不条理が続く料理バトルアニメでした。 ミスター味っ子とかが好きなら見てみると良いでしょう。
破滅のマルス
設定はそこそこ面白そうなのに作画、演出の全てにおいて低水準な作品 支離滅裂とは言わないが、キャラの行動にいささか不可解な点がおおい 肝心のアクションシーンも動きが少ないので迫力がなく、しょっぱいものになっている GUN道は笑えるクソアニメだったけど、...
義風堂々!! 直江兼続 ~前田慶次酒語り~
パチのおかげで2クールもやる謎作品 誰に需要あるのか分からない どうせなら1クールにして作画に力を入れて欲しかった
バロムワン
イージーフイルム特有の低クオリティアニメ ヤシガニほどじゃありませんが、このアニメも放送当時としてはかなりクオリティが低いです。 それもまた一興