mamiko さんの感想・評価
可愛い
こばとがとにかく可愛い( *´艸`)
何事にも一生懸命な姿に感動します。ほのぼのとした良いアニメです。
mamiko さんの感想・評価
こばとがとにかく可愛い( *´艸`)
こばと。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
こばと。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLEACH ブリーチ
ストーリ自体が長いです。○○編が続くタイプ。最初はギャク要素もあって面白かったのですが、途中から戦闘ものになってしまい、更には大人の事情でアニメオリジナルが制作されたりと アニメ自体は終わってしまいましたが、まだまだ原作は続いています(*´Д`)
血液型くん!
物語が1話完結のストーリ。時間も2分越えで終わります!! 全てが、この通りではないので・・・自分の血液型はどんなタイプ何だろう。物語もあっさりしてるので、長編が苦手という人にお勧めのアニメです。
Another
AnotherのOVAから観ました。まさかの展開に驚いて。 この後あるストーリを観ずに断念しました。怖すぎて、観る気力が薄れてしまいました。ホラー要素・シリアス有なので、好きな人はどうぞ
忍たま乱太郎
長年続いているアニメです。声優さんは豪華です!!メインの3人の声は誰かがどこかで聞いたことがある方々です。 ストーリーは毎回読めてはいるけど、何故だが笑ってしまいます。たまに、観てみたくなるアニメです。
今日、恋をはじめます
アニメを観終わっての感想。 アニメから観た人は、所々で原作を観てないとわからない場面がでてきます。でも、上手く編集されているのでアニメでも充分楽しめます。今後の2人の行方を知りたい方は原作コミックをご覧になってください!!
続 夏目友人帳
第1期では、[夏目友人帳]に関する話題でした。 続編では、夏目の成長した場面がいくつか出てきます。 アヤカシが見えることについての感情だったり、夏目の友達関係だったりと第1期と比べると夏目の表情も随分やわらかくなりました。