ナメコ さんの感想・評価
なのは2期
1期よりもストーリー的には濃いと感じました。
新キャラも登場してさらに熱い展開になったと思います。
OPもかっこいいです。さすが水樹さん!!
ナメコ さんの感想・評価
1期よりもストーリー的には濃いと感じました。
新キャラも登場してさらに熱い展開になったと思います。
OPもかっこいいです。さすが水樹さん!!
魔法少女リリカルなのはA’s-エースのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔法少女リリカルなのはA’s-エースのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
そらのおとしものf [フォルテ]
シリアスな部分が物足りなく感じました。 納得いかない感じのまんまでしたんで...映画で補完されるのかな? ギャグの部分はあほらしくて素敵だと思います。 疲れた時に見ていると癒してくれます。 1話のOPが秀逸すぎます。
AIR エアー
国歌で有名な作品ですが、この国歌が素晴らしい歌です。 ただでさえ素晴らしいのに1度見てからこの歌を聴くと、国歌だけで泣いてしまう体になってしまいます。 ...嘘じゃありません。ガチです。 家族愛をテーマにした今作品は原作をしていない場合は初めて見た...
魔法少女リリカルなのは
なのはシリーズで一番ストーリーがまとまっていたと思います。作画が不安定だったのが残念でしたが、それを補うストーリー性があったと思います。
魔法少女リリカルなのはStrikerS [ストライカーズ]
なのはシリーズで1番賛否両論ある作品だと思います。 全体的に今までよりもバトルが多いです。 今までからの1番の変化として大人になっていることです。 多分ここが1番賛否両論あるとこだと思います。 自分も最初は抵抗がありましたが、後半は熱い展開...
時をかける少女
いろんな世代から高い評価を得られるんじゃないかと思います。そんなアニメです。 ラストのシーンは感動しました。 恋したくなりますww 個人的に音楽が大好きです。今聞いても鳥肌がたってしまいます!!
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
第一話から涙の嵐でした。 最終話は少し駆け足になっていましたがそれでも十分な物語構成とテンポだったと思います。 作画も終始安定しており、音楽もよかったと思います。 毎回のedの入り方、喋りいらずの次回予告など全てにおいておすすめの作品だと思います。