Bee@ぐーるぐる さんの感想・評価
自分用
跪け!
Bee@ぐーるぐる さんの感想・評価
跪け!
BLACK LAGOON ブラックラグーンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLACK LAGOON ブラックラグーンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON ブラックラグーンのレビュー・感想一覧へ戻る
< BLACK LAGOON ブラックラグーンの前のレビュー BLACK LAGOON ブラックラグーンの次のレビュー >
銀の匙 Silver Spoon
人間のやる事だもの、たまにゃ失敗する事もあるっしょ。ただし、命が関わっとる時は失敗したらいかんぞ 自分に合った馬に乗るのはらくでいいですけど、馬の個性に合った乗り方をするのも面白くてイイですよ。
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
こいつ処女膜から声出てんな 新しい歴史を創る事はできるが、歴史を変える事は不可能なんだ。
有頂天家族
面白く生きる術は心得ているつもりではあったが、その他に己が何をすべきか判然としなかった。そうやって何もしないでブラブラしているうちに、これはどうやら面白く生きる他に何もすべき事は何もないようだと悟りを得た 阿呆の血のしからしむるところさ 面白き事...
エルフェンリート
後悔など過去を振り替える権利がある人間にのみ、許されるものだ
サムライフラメンコ
レールは走る為にある、ルールは守る為にある。 ナーイスジャスティス!
ガリレイドンナ
死は時と場所を選ばない、誰にでも平等で無慈悲だよ どんな真実も発見してしまえば誰でも簡単に理解できる。大切なのは発見する事なんだ 物理や数学は方程式や数字、科学式が答えを導きだしている。それが例え君のような子供であっても。 バイオレンス鉄仮面野郎