ましゅまろ♡ さんの感想・評価
状態:----
ましゅまろ♡ さんの感想・評価
状態:----
カーニヴァルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カーニヴァルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
まず1クールというのがよかったです。 すっきりするし、手が出しやすい。 キャラですがみんな結構個性的で好みでした。 声優もよかったです OP.EDもなかなかよかった。
はたらく魔王さま!
序盤が面白かっただけに終盤が不満。 2期に続くにしても、あのなにも終わってない終わり方はどうかと思う。 1話の創り込みや世界観、キャラの個性もよかったのに、 ストーリーが、というか1期の切り上げ方が残念すぎる
TARI TARI
身近にありそうな事だから、見ていて自然に溶け込めるというか、見ていて飽きないアニメでした。 絵のクオリティも高く、音楽にも力を入れていて非常に素晴らしかったです。感動しました。 自分の中でも結構高い評価のアニメでした。
進撃の巨人
なぜ人気があるのかわからない作品 とくに物語としてもそこまで惹かれるものはまったく感じない。 作画にいたっては話にならない。 OP・EDもたいしてよくない。 キャラもとくに注目するようなやつはいない。
ビビッドレッド・オペレーション
1話で、断念した。 作画は、かなり良かったが 私には合いませんでした。
絶園のテンペスト
自分は原作も読んでいるのですが、アニメでは少し変えている部分があり、でもそれはアニメならではの良さになっていたと思います。物語の中心には愛花の死というのがあるので、雰囲気は少し暗い所がありますが、キャラそれぞれの心情の変化や決意などは見どころです...