郷音 さんの感想・評価
名作
面白い作品はリメイクしても面白い!!
キャラもオールスター
らんま知らない人でも面白い!!
郷音 さんの感想・評価
面白い作品はリメイクしても面白い!!
キャラもオールスター
らんま知らない人でも面白い!!
らんま1/2 悪夢!春眠香のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
らんま1/2 悪夢!春眠香のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< らんま1/2 悪夢!春眠香の前のレビュー らんま1/2 悪夢!春眠香の次のレビュー >
探偵オペラ ミルキィホームズ 第2幕
理解しがたい行動が多かった それが面白いときもあったが はぁ?ってなるときもあった 少なくとも1期より見にくい
探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative ONE ~小林オペラと5枚の絵画~
結構面白かった ただ急にコバヤシが出てきたから「誰?」ってなった {netabare} アルセーヌ一味は出ないよ {/netabare}
帰ってきた 生徒会役員共OVA
さすがとしか言えない 原作にかなり忠実だし なにより声優さん達の頑張りがすごいwww
To Loveる -とらぶる-
テレビではできないことをやってくれた。 この一言に尽きますね
ラブライブ!school idol project
このアニメの何かをやり遂げるために必死で頑張ってる姿見てると元気出るわ… 9人より多くても少なくてもダメなのがいいね {netabare} 最終回にことりの旅立ちお別れライブ(?)的なのを企画してたけど あと半年もすれば三年生は引退だし受験もあるから早めに...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版
桐乃をアメリカに行かせた場合のルート。 黒猫が同じ高校の後輩になり 赤城妹と親しくなり 他のメンバーとも連絡を取り合う・・・ 腹立つくらいにどんな分岐でも京介はモテモテだなぁ…