アニメの魔王様 さんの感想・評価
ミステリーだわーwww
さすが原作が小説だけあってすばらしくミステリーw
最後まで犯人のもう一人と落ちがよめないww
すばらしかった!!
アニメの魔王様 さんの感想・評価
さすが原作が小説だけあってすばらしくミステリーw
最後まで犯人のもう一人と落ちがよめないww
すばらしかった!!
Anotherのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Anotherのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
氷菓
物語、音楽、作画がってもすばらしいww ↑京アニだしねw chouchoのOPもよかったなあ(*^_^*) 全体の雰囲気にあってたw ↑結果CDをかったw でも恋愛の落ちがいまいちだぜ・・・ まあ全体的にはよかったので高氷菓 ↑ア...
魔法少女まどか☆マギカ
さすが虚淵玄としかいいようがないww 内容はもちろんのことキャラの感情や扱いが独特でさすが虚淵玄でしたねww クラリスの曲もぴったりすぎ!! だけどまみさんをなぜ殺したのかは理解に苦しむw とにかくほんとすごい!!
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
あやせが個人的にすきだったなWW いや、もちろんね内容もよかったんだけどね最終的シスコンとブラコンの話になっていたW←TV未放送現 ただあやせというキャラがよすぎてねうんW とにかくあやせがやばいW絶賛!!!!!
空の境界 第一章 俯瞰風景[フカンフウケイ]
内容がミステリアスなところとかアクションとか純愛とか いろいろ絡み合ってるけど最後はちゃんとまとまるというw 奈須きのこすごいなとおもいましたねww
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
声優、作画、キャラすべてにおいて非がないw 内容も濃くて大人が見ても面白いと思うw プロダクションIGの手がける作画と豪華声優がみてるこっちをどんどん独特な近未来の世界観に引き込んでいくかんじでしたw 名作アニメとはコウユウアニメだ!!!!
ソードアート・オンライン
すごい世界観w キャラのかわいさもみどころ! 作画、声優ともに文句のつけようがござんせん! BGMやOP、EDもすごくよくてなんどでもみたくなりました! ↑8周してる僕です」 とにかく名作ですww次回作に期待(*^_^*)