□りこん さんの感想・評価
鳥肌
伏線が多い 『ああ、こうゆうことか』ってなること間違いなし 鳥肌もんです。。。
□りこん さんの感想・評価
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
後半の追い上げがすごかった 後半は鳥肌立ちっぱなし 展開が早すぎ・・・2クールにすべきだった。 キャラクターによくイライラする。 とにかく音楽がよかった。 戦闘中にOPが流れたりして鳥肌やばい。 egoistが好きになった。
喰霊-零-
1話は本当になんだったのか・・・ 本編は2話から。 見終わった後は独特の憂鬱感がやばい 2、3日は一日中このアニメの事を考えてしまうのを覚悟しておいた方がいい。 零を見終わった後原作を読んだがいかに零が良くできた作品だったかよく分かった。
天元突破グレンラガン
熱い!!とにかく熱い!! ロボットアニメはほとんど見たことないけどこれを機に見ようと思った。 王道中の王道アニメだが勢いがすごい!! このアニメが朝にやっていたとは思えない。 シモンの特攻には全身の毛が逆立った。 ロボットが好きな人もそうでない人...