12番目の狐 さんの感想・評価
バロンとせいじ君かっこいいよね(=ↀωↀ=)♡
ジブリ作品の中で好きな作品のひとつ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・
12番目の狐 さんの感想・評価
耳をすませばのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
耳をすませばのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
電脳コイル
あんまり注目されないけど、海外(どこ?笑)の「これは観ておくべきアニメベスト100」みたいなのにはいってたとか〜 近未来電子系のお話です。 物語がかなり作りこまれてて素敵でした。 是非一日一回電脳コイル♪
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君に
これもわかりませんでしたー! 何回も観たらわかるのかな??
男子高校生の日常
とにかくあほおおおお!!わら)) 後半にやや失速感がありますが、 とにかく最初から最後まであほおおおお!! 前半は絶対観ましょう♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・ と言いたい(=ↀωↀ=)♡
電波女と青春男
❀物語 ほのぼの日常系にほんのりシリアスをトッピングって感じです はがない:西尾維新しりーず=9:1な感じ! ハーレム+一つの疑問符への追求かなー ❀声優 糖度高めな声の女の子が多かったー ❀キャラ 主人公と以外ぶっとんでますw 主人公の口調...
惡の華
原作をもともと読んでいて、アニメ化されることにわっくわくだったのですが、好きなシーンがなんか全然違ったから観るのやめたったのです(´・ω・`){netabare}(春日くんが黒板に白状してその名前を仲村さんがちゃっかり消してるシーンで、仲村さんは踊っ...
コードギアス 反逆のルルーシュ ナナリーinワンダーランド
コードギアス長編同人誌公式制作的なアニメでした! 紙芝居と時々アニメーション! みんなが仲良くて、悲痛な争いもない幸せな世界です♫ でてくるキャラみんな好きなので、ギアスファンにとっては、一見しておきたい作品です! 同人誌を読むような、軽い気...