りんだぁ さんの感想・評価
このアニメは・・・
このアニメはキャラと声優さんがよかった♪
てかキャラ可愛いwww
かなり好きな作品です
りんだぁ さんの感想・評価
このアニメはキャラと声優さんがよかった♪
てかキャラ可愛いwww
かなり好きな作品です
変態王子と笑わない猫。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
変態王子と笑わない猫。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
まぁ大好きなアニメです♪ 禁書目録は安定で面白いですね!!! なんか自分がこのアニメを語るのが申し訳ないぐらいなのですwww なので最高のアニメとだけいっておきます(´・∀・`*)ww
はたらく魔王さま!
このアニメは、ほんとに面白い♪ 話も面白いしキャラもほんとにいい 覚醒した魔王もアルシエルもルシフェルもマジかっこよすぎ!! このアニメは中二病の自分にとってむっちゃ面白いアニメでしたまぁみなさん見てる人も多いと思いますがwww 見てない人は是非見て...
そふてにっ
友達に勧められて見てみたけどまぁ普通に面白かったかなwwほのぼのしててwww ギャグ要素もまぁまぁあって、てかほとんどギャグ要素かな?w 時間がある人わまぁ見てみてーって感じ普通に苦無く全話みれると思います♪
僕は友達が少ない
なんていうか普通に面白いwww すぐ引き込まれてはまっちゃうアニメ定番のアニメかな?w
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
このアニメは主人公のヒキガヤ君がとてもいいキャラをしていますねー(´・∀・`*)www むちゃすきなキャラです♪ ヒキガヤ君がいちいち言うへ理屈マジリスペクトですwww ってことでかなり面白いアニメなので見てない方は是非みてください!! 絶対損は...
パパのいうことを聞きなさい!
この作品わかなり好きですねぇー♪ 主人公が大学生というのもまぁ珍しいですし! なんか頑張ってる大学生ってところに二週目みて共感しちゃいましたよねwww アニメって時間たってからもう一回みると感じ方違うから面白いですよねってのをきずかされる作品でした♪