桜井大吉 さんの感想・評価
戻ってきた
第三期で落ち込んだ水準が戻ってきた。よかった。
なにげにカナは頭が良いね。
おもしろかった。
桜井大吉 さんの感想・評価
第三期で落ち込んだ水準が戻ってきた。よかった。
なにげにカナは頭が良いね。
おもしろかった。
みなみけ ただいまのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みなみけ ただいまのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
みなみけ おかわり
三期まで見終わっているが、一番よかった。 特に最終回はよかったよ。 基本どのキャラも好きだが、いいかげんマコトはうざい。
神のみぞ知るセカイII
このテンポに慣れたというか、一期よりは見れた感じ。 だが相変わらず最終回がどうでもいい話。 あとやっぱり展開が強引すぎる感が否めない。 原作ファン向けですかね。自分は未読です。 最大の謎は駆け魂ってのは女にしか取り付かんの? 超ご都合主義・・・。
みなみけ おかえり
取り立てて特徴のないアニメだったのが、キャラデザが大幅にグレードダウンしており駄作になった。 内容的には一期より面白かったのに、この絵のせいで台無し。 特に目が最悪。半眼のチアキがただの目つきの悪いジャリになってしまっている。一期はすごい可愛か...
この中に1人、妹がいる!
謎をだいぶ引っ張った割にはあっさりした終わり。 もうちょっと盛り上げてほしかった。 石原夏織嬢のために見切った感じ。
ココロコネクト
一話見始めたところ、続きが気になってどんどん見てしまった。 いまさら若者の気持ちに共感はできないが、第三者として眺めてる分にはおもしろい作品だと思う。 青臭さ満点。
WORKING!! - ワーキング!!
主人公がああなので、種島メインの話が続くのかと思って一話以降見ていなかったが、改めて見始めたらどっちかというと伊波メインだった。 おかげで伊波が推しメンになったよ。 ながら見だったけどわりと面白かった。