悔いはないか? さんの感想・評価
さんちゃん
割と面白いですね。ギャグ要素もありますし、個人的にさんちゃんは可愛かったです。他に見ないジャンルだと思います!
悔いはないか? さんの感想・評価
瀬戸の花嫁のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
瀬戸の花嫁のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ガールズ&パンツァー
戦車のアニメ。主要キャラが5人。 この前、久々にOPを聞きました。なかなか懐かしい感じでした。 もう一度見返そうかな??
生徒会役員共
みおりつコンビで下ネタを言いまくる。 きっかけは主役声優、日笠さんと佐藤さんがやってるということで視聴しました。 内容は全くなく、ハイレベルから低レベルまでの下ネタを連発します。 スズヘッドとか津田君のツッコミが面白いです。 2期はハイレベル過ぎて...
パパのいうことを聞きなさい!
大学生が3人の女の子を預かる話ですね。 普通に考えて無理な設定ですが、まぁ良くできた作品だと思いました。ひなちゃん可愛かったです。 らいかさんがいい味だしてましたね〜 てかあの部長デブは何だったんだよw 非常にきもいキャラでしたw 思春期の女の子っ...
sola-そら
なかなか良い作品でした! 何より能登さんの声がハマってましたねぇ〜(^O^)/ 機会あれば原作プレイしてみたいです! エロゲ原作はいつも思うけど尺が足りなさすぎる〜!
乃木坂春香の秘密
なんとも引き込まれないアニメ 評価するポイントが少ないです 笑 可愛い女の子がみたい人は手を出してみてもいいかもです!
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
いゆいやいや ヨスガ路線まっしぐらで良いですか? 途中まで良かったのに最後に地獄まで落とされました 京介氏謎にモテモテやし、黒猫さんは壊れるし… 2期は色々カオスでしたね。